интернет-магазин моторных масел, автокосметики и автохимии
phone
  • (063) 912-54-15
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях

Castrol Nexcel – замена масла за 90 секунд

Компания Castrol представила инновационное решение под названием Nexcel, которое позволяет заменить моторное масло в автомобиле в 13 раз быстрее обычного способа.

Масляный контейнер Nexcel представляет собой сменный блок, где находится моторное масло и фильтр. Заменяемый модуль обеспечивает высочайшие показатели производительности и улучшает экологические показатели.

Технология разрабатывалась инженерами Castrol в течение почти трех лет. Контейнер Nexcel обеспечивает чрезвычайно быструю и чистую замену масла двигателя.

Контейнер способен информировать водителя о необходимости замены. Вместо слива моторного масла Castrol предлагает заменять углепластиковую масляную емкость одновременно с фильтром. После использования масляные контейнеры утилизируются.

«Мы считаем, что это самый большой скачок вперед в области технологий замены масла в истории развития двигателей внутреннего сгорания», – комментирует генеральный директор Castrol Пол Уотерман.

По сообщению Castrol, Nexcel был протестирован на высоких скоростях и ускорении до 1.8G. За одну минуту контейнер способен пропускать до 600 литров масла, что от 10 до 20 раз больше циркуляции в двигателе обычного автомобиля.

Nexcel должны поступить в серийное производство в течение следующих пяти лет. Первым автомобилем, в котором будет применена эта технология как стандартный элемент, станет новый гоночный суперкар Aston Martin Vulcan.

В настоящее время Castrol ведет переговоры с несколькими производителями автомобилей с целью скорейшего внедрения технологии на массовый рынок.

09 апреля 2016
© 2015 - 2018 Meguiars автокосметика купить | Пожаловаться на содержимое
Как сделать сайт с нуля самому
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market